Speisekarte
Vorspeisen
Gebratene Riesengarnelen
auf Avocados
Eierschwammerl-Sauerrahm-Terrine
mit Kamptaler Rohschinken
Crispy sushi roll
(Gurke und Garnele)
Suppen
Leberknödelsuppe
Frittatensuppe
Fleischstrudelsuppe
Knoblauchcremesuppe
mit Schwarzbrotchip
Ananas-Chili Suppe
Zwiebelsuppe
mit Käse überbacken
Saisonales
Hausgemachte Gnocchi mit cremigen Eierschwammerl
und grünem Salat
Filetspitzen vom Schwein
mit cremigen Eierschwammerln, Kroketten und Brokkoli
Zucchini-cordon bleu
(mit Schinken und Käse gefüllt) auf warmer Schnittlauchsoße mit Petersilienerdäpfel
Fangfrisches Saiblingsfilet vom Haberzeth
mit Gnocchi und cremigen Eierschwammerln
Klassiker der Wirtshausküche
Dreierlei vom Schnitzel (Sur, Hendl, Cordon bleu)
mit Salat
Ausgelöstes Hühnerschnitzel von der Brust
mit Erdäpfelsalat
Slowakischer Rostbraten
(Rindfleisch mit Knoblauch eingerieben, paniert und gebacken) mit Petersilienerdäpfeln und Salat
Fisch
Zanderfilet gebraten
mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat
Zanderfilet in der Vollkornkruste
mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat
Vegetarische Köstlichkeiten
Hausgemachte gebackene Karfiol-Käsebällchen
auf warmer Schnittlauchsauce, mit Gemüse und Petersilienerdäpfeln
Für unsere kleinen Gäste
Grillwürstel
mit Pommes frites