Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Hirsch
mit Preiselbeeren, Nüssen und Parmesan
Räucherfisch-Tartar
mit Limette und Rahm mariniert garniert
Suppen
Leberknödelsuppe
Frittatensuppe
Fleischstrudelsuppe
Knoblauchcremesuppe
mit Schwarzbrotchip
Steinpilzcremesuppe
von haus-getrockneten Steinpilzen
Saisonales
Mediterranes Wildschweinsragout
mit Gnocchi, Parmesan und Olivenöl
Fangfrisches Saiblingsfilet gebraten von der Fischzucht Haberzeth
mit Gnocchi und cremigen Eierschwammerln
Hausgemachte Gnocchi mit cremigen Eierschwammerl
und grünem Salat
Haag's Spezialitäten
Zarte Schweinsmedaillions
in Kräutersoße mit Gemüse und Erdäpfeltascherl
Slowakischer Rostbraten
(Rindfleisch mit Knoblauch eingerieben, paniert und gebacken) mit Petersilienerdäpfeln und Salat
Klassiker der Wirtshausküche
Dreierlei vom Schnitzel (Sur, Hendl, Cordon bleu)
mit Salat
Ausgelöstes Hühnerschnitzel von der Brust
mit Erdäpfelsalat
Slowakischer Rostbraten
(Rindfleisch mit Knoblauch eingerieben, paniert und gebacken) mit Petersilienerdäpfeln und Salat
Fisch
Zanderfilet gebraten
mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat
Zanderfilet in der Vollkornkruste
mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat
Vegetarische Köstlichkeiten
Hausgemachte gebackene Karfiol-Käsebällchen
auf warmer Schnittlauchsauce, mit Gemüse und Petersilienerdäpfeln
Für unsere kleinen Gäste
Grillwürstel
mit Pommes frites