Speisekarte
Vorspeisen
Gebratene Riesengarnelen
auf marinierten Avocados
gebackenes Ei mit Roastbeef
Eierschwammerl-Sauerrahmterrine
mit Kamptaler Rohschinken
Suppen
Leberknödelsuppe
Frittatensuppe
Paradeiserkaltschale
Fleischstrudelsuppe
Knoblauchcremesuppe
mit Schwarzbrotchip
Saisonales
Filetspitzen vom Schwein
mit cremigen Eierschwammerl, Kroketten und Brokkoli
Fangfrische Lachsforelle vom Haberzeth gebraten
mit Gnocchi und Eierschwammerl
Hausgemachte Gnocchi mit cremigen Eierschwammerl
und grünem Salat
Zweierlei vom Kalbsbackerl (gebacken und geschmort)
auf Eierschwammerl-Risotto
Wirtshaus-Klassiker
Dreierlei vom Schnitzel (Sur, Hendl, Cordon bleu)
mit Salat
Ausgelöstes Hühnerschnitzel von der Brust
mit Erdäpfelsalat
Slowakischer Rostbraten
Rindfleisch mit Knoblauch eingerieben, paniert und gebacken mit Petersilienerdäpfeln und Salat
Fisch
Zanderfilet gebraten
mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat
Zanderfilet in der Vollkornkruste
mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat
Vegetarische Köstlichkeiten
Hausgemachte gebackene Karfiol-Käsebällchen
auf warmer Schnittlauchsauce, mit Gemüse und Petersilienerdäpfeln
Für unsere kleinen Gäste
Grillwürstel
mit Pommes frites
Kinderschnitzel
mit Pommes frites
Kinderschnitzel
mit Reis