Speisekarte
Vorspeisen
Carpaccio vom Hirsch
mit Preiselbeeren, Nüssen und Parmesan
Räucherfisch-Tartar
mit Limette und Rahm mariniert garniert
Suppen
Leberknödelsuppe
Frittatensuppe
Gansleinmachsuppe
mit Bröselknödel
Fleischstrudelsuppe
Knoblauchcremesuppe
mit Schwarzbrotchip
Kürbiscremesuppe
Saisonales
Mediterranes Wildschweinsragout
mit Gnocchi, Parmesan und Olivenöl
Fangfrisches Saiblingsfilet, von der Fischzucht Haberzeth
mit Gnocchi und Kürbisgemüse
Haag's Spezialitäten
Slowakischer Rostbraten
(Rindfleisch mit Knoblauch eingerieben, paniert und gebacken) mit Petersilienerdäpfeln und Salat
Zarte Schweinsmedaillions in Kräutersoße
mit Erdäpfeltascherl und Gemüse
Klassiker der Wirtshausküche
Dreierlei vom Schnitzel (Sur, Hendl, Cordon bleu)
mit Salat
Ausgelöstes Hühnerschnitzel von der Brust
mit Erdäpfelsalat
Slowakischer Rostbraten
(Rindfleisch mit Knoblauch eingerieben, paniert und gebacken) mit Petersilienerdäpfeln und Salat
Fisch
Zanderfilet gebraten
mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat
Zanderfilet in der Vollkornkruste
mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat
Vegetarische Köstlichkeiten
Hausgemachte gebackene Karfiol-Käsebällchen
auf warmer Schnittlauchsauce, mit Gemüse und Petersilienerdäpfeln