Speisekarte
Vorspeisen
Gebratene Riesengarnelen
auf marinierten Avocados
Roastbeef vom Angus-Rind
mit Soja-Mayonnaise
Salat vom weißen Spargel
mit gebackenem Büffel-Mozzarella
Suppen
Frittatensuppe
Fleischstrudelsuppe
Leberknödelsuppe
Knoblauchcremesuppe
Spargelcremesuppe
Hauptspeisen
Curry-Kutteln mit Spargel, Erbsen
und Petersilienerdäpfeln
Hausgemachte Gnocchi mit Spargelragout
Parmesan und grünem Salat
Zarte Schweinsmedaillions mit weißem Spargel
Sc. Hollandaise und Petersilienerdäpfeln
Frischer weißer Spargel vom Spargelbauer Greilinger
mit Sc. Hollandaise, Petersilienerdäpfeln und Wachauer Schinken
Spargel Cordon bleu
mit Sc. Tatar und Petersilienerdäpfeln
Geschmorter Hirschschlögel
mit Waldviertler Knödel und Rotkraut
Fangfrisches Saiblingsfilet in Butter gebraten
auf Curry-Linsen
Slowakischer Rostbraten
(Rindfleisch mit Knoblauch eingerieben, paniert und gebacken) mit Petersilienerdäpfeln und Salat
Wirtshaus-Klassiker
Cordon Bleu
mit Petersilienerdäpfeln und gemischtem Salat
Fisch
Zanderfilet in der Vollkornkruste
mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat
Zanderfilet gebraten
mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat
Vegetarische Köstlichkeiten
Hausgemachte gebackene Karfiol-Käselaibchen
auf warmer Schnittlauchsauce, mit Gemüse und Petersilienerdäpfeln
Für unsere kleinen Gäste
Grillwürstel
mit Pommes frites
Kinderschnitzel
mit Pommes frites
Kinderschnitzel
mit Reis
Dessert
Gebackene Topfenknödel
mit Vanilleschaum
Eierlikör-Panna-Cotta
mit frischen Erdbeeren
Nougatmousse
mit frischen Früchten
Hausgemachte Powidltascherl
mit Vanilleeis, Schlagobers und Früchten
Mohr im Hemd
Marillen-Palatschinken (2 Stück)
1 Stück Torte nach Wahl