Speisekarte
Vorspeisen
Beef Tartar vom Weiderind
garniert
Mini-Grammelknödel
auf warmem Krautsalat
Gebratene Riesengarnelen
auf marinierten Avocados
Tartar vom geräucherten Wels
(mit Sauerrahm und Limette) und mariniertem Spargel
Fleischstrudelsuppe
Leberknödelsuppe
Frittatensuppe
Spargelcremesuppe
Knoblauchcremesuppe
mit Schwarzbrotchip
Saisonales
Fangfrisches Saiblingsfilet vom Haberzeth
mit Gnocchi und Spargelragout
Dreierlei vom Schnitzel (Sur, Hendl, Cordon bleu)
mit Salat
Hausgemachte Fleisch- oder Grammelknödel
mit warmem Speck-Krautsalat
Ausgelöstes Hühnerschnitzel von der Brust
mit Erdäpfelsalat
Zarte Schweinsmedaillions mit weißem Spargel
Sc. Hollandaise und Petersilienerdäpfeln
Slowakischer Rostbraten
(Rindfleisch mit Knoblauch eingerieben, paniert und gebacken) mit Petersilienerdäpfeln und Salat
Spargel Cordon-Bleu
mit Petersilienerdäpfeln und Sc. Tartar
Fisch
Zanderfilet gebraten
mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat
Zanderfilet in der Vollkornkruste
mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat
Vegetarische Köstlichkeiten
Hausgemachte gebackene Karfiol-Käsebällchen
auf warmer Schnittlauchsauce, mit Gemüse und Petersilienerdäpfeln
Für unsere kleinen Gäste
Grillwürstel
mit Pommes frites
Kinderschnitzel
mit Pommes frites
Kinderschnitzel
mit Reis