Speisekarte
Vorspeisen
Gebratene Riesengarnelen
auf marinierten Avocados
Heringssalat garniert
Geb. Ei mit Roastbeef
mit Senfsoße
Suppen
Frittatensuppe
Fleischstrudelsuppe
Leberknödelsuppe
Knoblauchcremesuppe
mit Schwarzbrotchip
Bärlauchcremesuppe
von hausgetrockneten Steinpilzen
Saisonales
Bärlauch-Risotto mit gebratenen Riesengarnelen
und grünem Salat
Hausgemachte Frischkäse-Erdäpfeltascherl
und grünem Salat
Tafelspitz
mit Knusperrösti, Apfelkren und Schnittlauchsoße
Hausgemachte Fleisch- oder Grammelknödel
mit warmem Speck-Krautsalat
Ausgelöstes Hühnerschnitzel von der Brust
mit Erdäpfelsalat
Cordon Bleu
mit Petersilienerdäpfeln und gemischtem Salat
Dreierlei vom Schnitzel (Sur, Hendl, Cordon bleu)
mit Salat
Fangfrisches Saiblingsfilet vom Haberzeth
auf Bärlauchgnocchi
Slowakischer Rostbraten
Rindfleisch mit Knoblauch eingerieben, paniert und gebacken mit Petersilienerdäpfeln und Salat
Zweierlei vom Kalbsbackerl (gebacken und geschmort)
auf Bärlauch-Risotto
Fisch
Zanderfilet in der Vollkornkruste
mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat
Zanderfilet gebraten
mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat
Vegetarische Köstlichkeiten
Hausgemachte gebackene Karfiol-Käsebällchen
auf warmer Schnittlauchsauce, mit Gemüse und Petersilienerdäpfeln
Für unsere kleinen Gäste
Grillwürstel
mit Pommes frites
Kinderschnitzel
mit Pommes frites
Kinderschnitzel
mit Reis