Speisekarte
Vorspeisen
Beef Tatar vom Weiderind
klassisch garniert und Toastbrot
Gebratene Riesengarnelen
auf marinierten Avocados
Crispy Sushi roll
mit gebackener Garnele und Avocado
Suppen
Leberknödelsuppe
Frittatensuppe
Fleischstrudelsuppe
Maronicremesuppe
Knoblauchcremesuppe
mit Schwarzbrotchip
Kürbiscremesuppe
mit Blätterteigstangerl
Saisonales
Hühnerbrust im Kürbismantel gebacken
auf Parmesan Nudeln
Filetspitzen vom Schwein in Trüffelsoße
mit Kroketten und Brokkoli
Fangfrisches Saiblingsfilet vom Haberzeth
gebraten mit hausgemachten Gnocchi und Kürbisgemüse
Rosa gebratene Beiriedschnitte
auf Zweigelt-Maroni-Risotto und frischen Preiselbeeren
Haag's Spezialitäten
Slowakischer Rostbraten
(Rindfleisch mit Knoblauch eingerieben, paniert und gebacken) mit Petersilienerdäpfeln und Salat
Tafelspitz
mit Knusperrösti, Apfelkren und Schnittlauchsoße
Klassiker der Wirtshausküche
Dreierlei vom Schnitzel (Sur, Hendl, Cordon bleu)
mit Salat
Ausgelöstes Hühnerschnitzel von der Brust
mit Erdäpfelsalat
Fisch
Zanderfilet gebraten
mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat
Zanderfilet in der Vollkornkruste
mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat
Vegetarische Köstlichkeiten
Hausgemachte gebackene Karfiol-Käsebällchen
auf warmer Schnittlauchsauce, mit Gemüse und Petersilienerdäpfeln
Für unsere kleinen Gäste
Grillwürstel
mit Pommes frites
Kinderschnitzel
mit Pommes frites
Kinderschnitzel
mit Reis