Speisekarte
Vorspeisen
Suppen
Leberknödelsuppe
Frittatensuppe
Fleischstrudelsuppe
Knoblauchcremesuppe
mit Schwarzbrotchip
Maronicremesuppe
Kürbiscremesuppe
Haag's Spezialitäten
Slowakischer Rostbraten
(Rindfleisch mit Knoblauch eingerieben, paniert und gebacken) mit Petersilienerdäpfeln und Salat
Filetspitzen vom Schwein in Steinpilzrahmsoße
mit Kroketten und Brokkoli
Wirtshausklassiker
Dreierlei vom Schnitzel (Sur, Hendl, Cordon bleu)
mit Salat
Cordon bleu vom Schwein
mit Petersilienerdäpfeln und Salat
Rosa gebratene Beiriedschnitte
auf getrüffeltem Erdäpfelpürree und Gemüse
Fangfrisches Saiblingsfilet gebraten
mit hausgemachten Gnocchi und Kürbisgemüse
Fisch
Zanderfilet gebraten
mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat
Zanderfilet in der Vollkornkruste
mit Petersilienerdäpfeln und grünem Salat
Vegetarische Köstlichkeiten
Hausgemachte gebackene Karfiol-Käsebällchen
auf warmer Schnittlauchsauce, mit Gemüse und Petersilienerdäpfeln

